Jumat, 20 Mei 2011

Nasi Timbel Parahyangan

Pada tahun 2004, diawali dengan keinginan untuk mengisi waktu luang, Ny. Yudhi bersama sang suami tercinta memutuskan untuk memulai bisnis rumah makan kecil-kecilan. Dengan menu utama nasi timbel ayam kampung, sop buntut goreng dan iga bakar serta mengandalkan kelezatan resep warisan keluarga lainnya, secara perlahan namun pasti kedai yang diberi nama Nasi Timbel Parahyangan ini semakin dikenal orang banyak. Tak hanya terbatas di kawasan Jakarta Timur, masakan dari kedai hijau mungil ini bahkan sudah pernah dipesan oleh pelanggan dan dibawa ke tanah Hongkong!

Setelah berhasil melebarkan usaha untuk menjangkau para pelanggannya di daerah Jakarta Selatan dengan membuka cabang pertama, Ny. Yudhi dan tim kecilnya yang solid juga semakin sering melayani pesanan sampai ratusan dus untuk perkantoran di seluruh DKI Jakarta.

Meskipun waktu semakin sempit dan semakin berharga, sentuhan personal sang pemilik sekaligus peracik bumbu sendirilah yang masih ! akan menyapa para pengunjung setiap jam makan siang dan di malam hari. Karena waktu sore digunakan sang Nyonya untuk memikirkan resep istimewa apa lagi yang dapat diperkenalkan kepada Anda semua.

cid:image001.png@01CA95C5.E31CC590

http://www.nasitimbelparahyangan.com

Twitter: @NTParahyangan

Facebook: Nasi Timbel Parahyangan

Hatur Nuhun,

Rekan-rekan di Nasi Timbel Parahyangan

Cakung, Jakarta Timur

Tidak ada komentar:

Posting Komentar